Wok de Langostinos y Noodles
- Cena
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Crudo
- 125 g de noodles
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- 1 cebolleta
- ½ col pequeña
- 1 ajo
- ½ pimiento verde pequeño
- 1 ramillete de brécol
- Salsa de soja
- Azúcar moreno
- Vinagre de arroz
- Jengibre
- Pimienta
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar unos 16 Langostinos Vannamei siguiendo las indicaciones del envase. Pelar, retirar cabezas y colas, salpimentar y reservar.
En una olla con agua, cocer los noodles como indique el envase, escurrir y reservar.
En un wok con tres cucharadas de aceite, sellar vuelta y vuelta los langostinos, retirar de la sartén y reservar.
Picar el ajo, la cebolleta, el pimiento y la col, y rehogar en el mismo aceite de freír los langostinos durante unos minutos hasta que esté algo tierna.
Añadir las setas troceadas y rehogar dos minutos más.
Condimentar con un chorrito de salsa de soja, una cucharada de azúcar moreno, una cucharadita de aceite de sésamo, 2 cucharadas de vinagre de arroz, un poco de jengibre rallado y algo más de pimienta.
Remover bien todo y añadir los langostinos reservados.
Remover un minuto y añadir los noodles.
Volver a remover y tomar bien caliente.