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Ventrescas de Merluza y Crema de Espinacas

Recetas de Pescado

Ventrescas de Merluza y Crema de Espinacas

Si piensas en un plato rico y además bajo en grasa ésta es una buena opción.
Son las Ventrescas de Merluza y Crema de Espinacas acompañadas de tomate asado.

Aporta nutrientes, vitaminas, fibra, proteínas y Omega 3 natural esencial para una buena salud cardiovascular.

¡Dí sí a una dieta equilibrada!

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Sazonar y reservar.

Precalentar el horno a 150º C. Limpiar bien los tomates y poner en una bandeja pequeña. Regar con un hilo de aceite de oliva. Hornear durante 10 minutos.

Mientras se hacen los tomates asados preparar la Crema de Espinacas: Poner en una cazuela baja 1 cucharada de aceite de oliva. Llevar al fuego y echar la cebolla. Rehogar durante 2 minutos y añadir 1 vaso de agua. Cuando hierva incorporar las espinacas . Cocer durante 10 minutos a fuego medio desde que vuelva a hervir. Pasar por la batidora, pero si observamos que tiene mucho líquido hay que retirar un poco porque el objetivo es conseguir la textura de una crema. Reservar la crema de espinacas caliente.

Preparar la vinagreta de frutos secos: en un bol echar el aceite de oliva virgen, el vinagre de manzana, el perejil picado, las nueces picadas y una pizca de sal. Mezclar todos los ingredientes y batir enérgicamente hasta que emulsione el aceite con el vinagre. Reservar.

En una plancha o en una sartén antiadherente, echar un hilo de aceite de oliva. Marcar las Ventrescas de Merluza Pescanova 1 minuto por cada lado para que queden tostadas.

Para emplatar las Ventrescas de Merluza y Crema de Espinacas se utilizarán platos hondos. Verter en el fondo un poco de la crema de espinacas. Encima colocar un tomate asado y las Ventrescas de Merluza a la plancha. Regar todo el conjunto con una cucharada de la vinagreta de frutos secos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g
  • 100 g de nueces picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 4 tomates grandes
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Ventrescas de Merluza del Cabo con piel 400g

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