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Varitas de Merluza y Peskitos con Espinacas a la Crema

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Varitas de Merluza
  • 1 envase de Peskitos 
  • 1 envase de espinacas 400 g
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3/4 de vaso de nata
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de colorante alimentario
  • 1 pizca de pimienta y sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar las espinacas y escurrirlas bien.

Picar finamente el diente de ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva.

Añadir las espinacas, dar unas vueltas y añadir el queso crema y la nata.

Dejar que hierva suave. Cuando esté cremoso escurrir el exceso de salsa a un bol y reservar por separado.

Calentar el horno a 220ºC y colocar en una fuente de horno las varitas y los peskitos congelados. Introducir en el horno y cocinar durante 8 minutos.
Retirar la bandeja del horno.

Dar la vuelta a los peskitos y a las varitas y colocar al lado una bandejita con varios montoncitos de espinacas espolvoreados con queso rallado.

Cocinar durante otros 7 minutos y retirar del horno.

Colocar la salsa reservada en una cazuela y levantar un hervor.

Añadir una pizca de colorante alimentario, mezclar y reservar.

Servir las varitas de merluza y peskitos con espinacas a la crema distribuyendo las porciones en cada plato y regar con la salsa.

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