Merluza
Varitas de merluza pop corn estilo asiático
Tipo: Comida
- Mezclamos en un bol el caldo de pescado, la salsa de soja sin gluten y el azúcar. Reservamos.
- En un bol aparte, diluimos la harina de arroz en el agua.
- En un cazo con un chorrito de aceite de oliva, doramos el diente de ajo picado. Agregamos la mezcla de caldo de pescado y cocinamos 2 minutos.
- Añadimos a la mezcla la ralladura y el zumo de un limón. Seguidamente agregamos la harina de arroz diluida. Cocinamos hasta que espese y retiramos del fuego.
- Cocinamos el bimi en una sartén o plancha con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Otra opción es usar brócoli en vez de bimi.
- Precalentamos el airfryer a 190 ºC.
- Colocamos las varitas de merluza popcorn en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 8 minutos
- Servimos las varitas de merluza popcorn junto con el arroz integral cocido y el bimi. Bañamos las varitas con la salsa de limón y decoramos con sésamo.
Ingredientes:
- Un paquete de varitas de merluza sin gluten crujientes Pescanova
- 100 ml de caldo de pescado
- 1 cda de salsa de soja sin gluten
- 2 cdas de azúcar
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- ½ cda de harina de arroz
- 40 ml de agua
- 1 limón
- 200 g de arroz integral cocido
- Bimi (o brócoli)
- Sal
- Sésamo