¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de merluza fáciles y rápidas

Cómo cocinar varitas pop corn al horno

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

25 min
Principiante
  1. Precalentamos el horno a 220 ºC con calor arriba y abajo.
  2. En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos el calabacín cortado en rodajas y las varitas de merluza sin descongelar.
  3. Añadimos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Colocamos un poco de queso emmental rallado por encima.
  4. Horneamos durante 12-13 minutos. A mitad del horneado, damos la vuelta a las varitas. Si el calabacín no está gratinado en ese tiempo, retiramos las varitas, colocamos la bandeja cerca del grill, cambiamos el modo del horno y cocinamos hasta gratinar.
  5. Servimos las dos elaboraciones juntas con un poco de limón. Decoramos con perejil fresco picado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Varitas de Merluza Formato Ahorro 450g

    4,95€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda