¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas fáciles para cenar

Cómo cocinar varitas Pescanova en airfryer

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

25 min
Principiante
  1. Precalentamos la airfryer a 200 ºC.ç
  2. Cortamos por la mitad las patatas, sin pelar, y las mezclamos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, y hierbas provenzales.
  3. Introducimos en la freidora de aire y cocinamos las patatas de guarnición a 200 ºC durante 25 minutos.
  4. Preparamos la ensalada. En un bol agregamos el pepino cortado en rodajas finas, el yogur, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Mezclamos hasta que quede homogéneo.
  5. Sacamos las patatas del airfryer y reservamos.
  6. Introducimos las varitas de merluza sin descongelar en la freidora de aire. Cocinamos a 200 ºC durante 8 minutos.
  7. Emplatamos las tres elaboraciones. Decoramos con un poco de perejil fresco por encima. Podemos acompañar opcionalmente con un poco de limón.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de varitas de merluzaPescanova
  • 4 patatas de guarnición
  • Aceite de oliva
  • 4 g hierbas provenzales
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco
  • 1 limón
  • 1 pepino
  • 1 yogur
  • ½  limón
  • Sal
  • Pimienta

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Varitas de Merluza Formato Ahorro 450g

    4,95€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda