Recetas fáciles para cenar
Cómo cocinar varitas Pescanova en airfryer
Tipo: Entrante
- Precalentamos la airfryer a 200 ºC.ç
- Cortamos por la mitad las patatas, sin pelar, y las mezclamos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, y hierbas provenzales.
- Introducimos en la freidora de aire y cocinamos las patatas de guarnición a 200 ºC durante 25 minutos.
- Preparamos la ensalada. En un bol agregamos el pepino cortado en rodajas finas, el yogur, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Mezclamos hasta que quede homogéneo.
- Sacamos las patatas del airfryer y reservamos.
- Introducimos las varitas de merluza sin descongelar en la freidora de aire. Cocinamos a 200 ºC durante 8 minutos.
- Emplatamos las tres elaboraciones. Decoramos con un poco de perejil fresco por encima. Podemos acompañar opcionalmente con un poco de limón.
Ingredientes:
- 1 envase de varitas de merluzaPescanova
- 4 patatas de guarnición
- Aceite de oliva
- 4 g hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
- 1 limón
- 1 pepino
- 1 yogur
- ½ limón
- Sal
- Pimienta