¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Varitas de merluza y arroz con tomate

Varitas de merluza y arroz con tomate

  • Comida
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • Varitas rebozadas de merluza Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g de tomate maduro
  • Sal
  • 300 g de arroz
  • Cilantro fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Cocinamos las varitas de merluza siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Sofreímos la cebolla picada en aceite de oliva hasta que esté tierna.
  • Añadimos la hoja de laurel y el tomate picado (sin piel).
  • Añadimos 1 litro de agua hirviendo y sazonamos con sal.
  • Cuando empiece a hervir el agua, echamos el arroz. Cocemos durante 12 a 15 minutos.
  • Servimos las varitas de merluza acompañadas del arroz con tomate, espolvoreamos con cilantro fresco picado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad