Con esta receta los niños disfrutarán de una comida o cena completa y llena de nutrientes. ¡Las verduras con peskitos son más divertidas!
Recetas Para niños
Un Mar de Peskitos
Hornear un envase de peskitos de merluza o salmón en horno precalentado a 200ºC unos 10 minutos.
Preparar dos tazas de puré de patata y cocer una taza de guisantes.
En un vaso de batidora, echar 2/3 de los guisantes cocidos y añadir 4-5 cucharadas de puré de patata. Batir bien hasta obtener un puré de guisantes con similar textura al de patata.
Si se necesita licuar un poco, añadir una pizca de leche templada.
En una sartén con una pizca de aceite, rehogar ligeramente unos tacos de bacon y añadir las espinacas. Rehogar todo bien y reservar.
Untar el fondo de una fuente cuadrada con una buena capa de puré de guisantes.
Con ayuda de una manga pastelera, hacer una franja de puré de patata en la parte inferior de la bandeja.
Colocar a continuación del puré de patata una capa de guisantes y, en la parte superior de la bandeja, una franja de espinacas, rematando la fuente en su parte superior con una fila de zanahorias baby cocidas.
Se puede completar la decoración con algunas hierbas simulando algas y espolvorear un poco de queso en polvo.
Colocar de forma original los peskitos y tomar bien caliente.