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Tostones de plátano con anguriñas y langostinos

  • Cena
  • Intermedio
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 200 g de anguriñas Pescanova
  • 8 langostinos vannamei Pescanova
  • 2 plátanos macho
  • Aceite de oliva
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 1 cdita de pimienta blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 tomate
  • Cilantro
  • 1 lima
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Precalentamos el airfryer a 180 ºC.
  • Hacemos un corte a lo largo de la piel de los plátanos y pelamos con cuidado.
  • Cortamos el plátano en trozos de tres dedos de longitud y los colocamos en la bandeja del airfryer.
  • En un bol preparamos la mezcla de aceite de oliva, ajo en polvo, sal y pimienta blanca.
  • Pincelamos los plátanos con la mezcla de aceite y cocinamos en el airfryer por 10 min a 180 ºC.
  • Colocamos las rodajas de plátano dentro de un molde de magdalena y presionamos con un vaso para dar forma de cesta.
  • Llevamos las cestitas de plátano nuevamente al airfryer, rociamos con un chorrito de aceite y cocinamos por 7 minutos más a 180 °C.
  • Mientras tanto, laminamos los dientes de ajo.
  • En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el ajo y la cayena.
  • Añadimos las anguriñas, mezclamos y cocinamos medio minuto. Retiramos del fuego.
  • Pelamos los langostinos crudos, quitando la cabeza, patas y cola.
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos los langostinos durante un par de minutos. Sazonamos con sal. Reservamos.
  • Retiramos la piel del tomate y lo picamos en cubitos pequeños. Agregamos el cilantro picado y los tomates en un bol, aliñamos con zumo de lima, una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Rellenamos los tostones de plátano con las gulas y colocamos un par de langostinos sobre cada una. Aliñamos con el tomate picado. Servimos.
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