Sencillas Tostas de Bacalao al Ajo para servir como aperitivo. El bacalao Pescanova está listo para cocinar, ya que procede de bacalao fresco seleccionado, al que se le añade el punto óptimo de sal.
Prueba el bacalao congelado Pescanova, te sorprenderá su sabor y jugosa textura.
Recetas de Pescado
Tostas de Bacalao al Ajo
Tipo: Aperitivo
Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova.
Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados en una sartén mediana. Saltear el bacalao a fuego medio, moviendo la sartén para que no se peguen. Cocinar durante un minuto.
Tostar las rebanadas de pan. Colocar bacalao encima de las tostas. Regar con el aceite restante de saltear el bacalao y espolvorear con cebollino picado fino.
Servir sin demora las tostas de bacalao al ajo para que no pierdan calor.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g
- Cebollino
- 8 rebanadas de pan artesano
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen