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Tostas de Bacalao

Recetas de Pescado

Tostas de Bacalao

Prueba una original receta de Tostas de Bacalao con Vinagreta de Frutos Secos.
Un plato diferente ideal para preparar en tus ocasiones especiales.

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Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Descongelar los filetes de bacalao colocándolos en la parte baja de la nevera el día anterior a ser consumidas o dejándolas a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas. Reservar.

Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar el bacalao a fuego lento. Añadir dos higos cortados en trozos pequeños y dejar cocinar, moviendo en vaivén de vez en cuando, hasta que el bacalao esté confitado.

Para la vinagreta de frutos secos: en un recipiente para batidora colocar 3 higos, los pistachos, las almendras, 8 cucharadas de aceite y el vinagre. Batir todo con la batidora, corregir de sal y reservar.

Tostar ligeramente las rebanadas de pan y encima colocar el bacalao con la salsa resultante de cocinarlo. Al lado colocar los canónigos o lechuga y regar con la vinagreta de frutos secos. Para decorar cortar un higo a la mitad y colocarlo encima de la Tosta de Bacalao. Regar con la mermelada de frutos rojos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao
  • 6 higos secos
  • 50 g de pistachos
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 rebanadas de pan artesanal o pan de nueces
  • Canónigos o lechuga
  • 20 g de almendras peladas
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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