¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tiras de potón a la plancha con vinagreta cítrica

  • Cena
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g de tiras de potón Pescanova
  • 1 pepino
  • 150 g de tomates cherry
  • 100 g de queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • 1 ajo
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Cebollino
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Cortamos las tiras de potón por la mitad.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, cocinamos las tiras de potón durante un par de minutos. Tostamos por ambos lados.
  3. Preparamos la vinagreta cítrica. En un vaso agregamos ajo, la ralladura y el zumo de lima, limón, sal y 60 ml de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos hasta emulsionar. Reservamos.
  4. Preparamos la ensalada. En un bol mezclamos el pepino y el queso feta cortado en cubos, y los tomates cherry picados a la mitad.
  5. Agregamos sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra al gusto y vinagre de manzana. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
  6. Emplatamos las tiras de potón y agregamos por encima la vinagreta cítrica. Servimos junto a la ensalada. Decoramos con cebollino picado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad