Fáciles y rápidas
Tiras de potón a la plancha con vinagreta cítrica
Tipo: Comida
- Cortamos las tiras de potón por la mitad.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, cocinamos las tiras de potón durante un par de minutos. Tostamos por ambos lados.
- Preparamos la vinagreta cítrica. En un vaso agregamos ajo, la ralladura y el zumo de lima, limón, sal y 60 ml de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos hasta emulsionar. Reservamos.
- Preparamos la ensalada. En un bol mezclamos el pepino y el queso feta cortado en cubos, y los tomates cherry picados a la mitad.
- Agregamos sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra al gusto y vinagre de manzana. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
- Emplatamos las tiras de potón y agregamos por encima la vinagreta cítrica. Servimos junto a la ensalada. Decoramos con cebollino picado.
Ingredientes:
- 400 g de tiras de potón Pescanova
- 1 pepino
- 150 g de tomates cherry
- 100 g de queso feta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- 1 ajo
- 1 limón
- 1 lima
- Sal
- Sal
- Cebollino