¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Fáciles y rápidas

Tiras de potón a la plancha con vinagreta cítrica

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Comida

30 min
Principiante
  1. Cortamos las tiras de potón por la mitad.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, cocinamos las tiras de potón durante un par de minutos. Tostamos por ambos lados.
  3. Preparamos la vinagreta cítrica. En un vaso agregamos ajo, la ralladura y el zumo de lima, limón, sal y 60 ml de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos hasta emulsionar. Reservamos.
  4. Preparamos la ensalada. En un bol mezclamos el pepino y el queso feta cortado en cubos, y los tomates cherry picados a la mitad.
  5. Agregamos sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra al gusto y vinagre de manzana. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
  6. Emplatamos las tiras de potón y agregamos por encima la vinagreta cítrica. Servimos junto a la ensalada. Decoramos con cebollino picado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de tiras de potón Pescanova
  • 1 pepino
  • 150 g de tomates cherry
  • 100 g de queso feta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • 1 ajo
  • 1 limón
  • 1 lima
  • Sal
  • Sal
  • Cebollino

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda