¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Timbal de Arroz con Rabas y Salsa de Tomate

Recetas de Cefalópodos

Timbal de Arroz con Rabas y Salsa de Tomate

Te presentamos nuestro Timbal de Arroz con Rabas y Salsa de Tomate. Un estupendo plato que gustará a toda la familia, sobretodo a los más peques de la casa. Hazlos partícipes de la elaboración de la receta o pídeles que te ayuden a emplatar.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Rabas 
  • Caldo de pescado
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 kg de tomates maduros cortados en trozos grandes
  • 1 cebolla pequeña cortada en rodajas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de arroz

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda