Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Tartar de Salmón

Recetas de Salmón

Tartar de Salmón


Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie.

En sólo 10 minutos podrás disfrutar de este exquisito Tartar de Salmón y beneficiarte de su contenido en Omega 3 natural.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

< 15 min
Principiante

Descongelar los lomos de salmón. Secar bien las porciones y retirar la piel.

Picar el salmón con el cuchillo en trozos pequeños. Aderezar con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.

Emplatar y si se desea se puede espolvorear el Tartar de Salmón con semillas de sésamo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de Lomos de Salmón 
  • Semillas de sésamo
  • 1 cebollino
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda