Tartar_Rodolfos_Foto Play video icon
Tartar_Rodolfos_Foto Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tartar de Rodolfos con aguacate y mango

Disfruta de este entrante fresco, sencillo de preparar y muy sabroso estas navidades. Combina los Rodolfos de Pescanova con frutas exóticas y sorprende a tus invitados con tus dotes culinarias.

Elige Rodolfos, elige bigotes.


Paso a paso

Descongelar el envase de los langostinos, pelarlos y cortarlos. 

Colocarlos en un cuenco y añadir un chorrito de lima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadir sal al gusto y remover. 

Cortar y pelar el aguacate y el mango y añadir una pizca de sal y pimienta. 

Montar el tartar: en la base el aguacate, después los langostinos y finalmente el mango. 

Espolvorear una pizca de cebollino fresco picado por encima, así como un poco de pimienta si se desea y decorar con un langostino. 

Ingredientes

260 gr de Rodolfos congelados

1 aguacate 

1 mango grande

Sal 

Pimienta 

Cebollino 

Aceite de oliva virgen extra 

1 chorrito de lima 


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda