¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Tartar de langostinos y aguacate

La receta original de Tartar de Langostinos se elaboraría con langostino crudo, pero en este caso hemos utilizando langostino cocido para animar a más consumidores a preparar este estupendo plato.
Este Tartar de Langostinos lo acompañamos de cogollos de lechuga, pero también se puede completar con una ensalada de tomate, con láminas de mendreska en conserva, con espárragos verdes salteados o como guarnición de una sopa fría tipo ajoblanco, gazpacho tradicional o vichyssoise.

¡Anímate! ¡Prueba nuestro original Tartar de Langostinos!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

25 min
Principiante
  1. Antes de comenzar con la receta, descongelamos los langostinos previamente.
  2. Cortamos los langostinos en dados pequeños. Apartamos 2 enteros para la decoración. Reservamos.
  3. Picamos la cebolleta en finos trozos y también picamos el cilantro fresco. Reservamos.
  4. Vertemos en un bol los langostinos picados y mezclamos con la cebolleta, cilantro, mayonesa, sal, pimienta, pimentón dulce y el zumo de medio limón. Reservamos.
  5. Pelamos y cortamos los aguacates en dados muy pequeños. Sazonamos y marinamos con el zumo del medio limón sobrante.
  6. Emplatamos en un molde circular metálico. Colocamos una base de tartar de langostinos y por encima agregamos una base fina de aguacate. Espolvoreamos con cebollino picado y semillas de sésamo.
  7. Decoramos con los dos langostinos enteros que reservamos previamente y un poco de pimentón dulce por encima.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de langostinos vannamei cocidos 800g Pescanova (Ideal para ensaladas)
  • ½ cebolleta
  • 2 g de cilantro fresco
  • 15 g de mayonesa
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón
  • 2 aguacates
  • Cebollino
  • Semillas de sésamo tostado

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda