Desde Pescanova sugerimos una nueva versión salada, con langostinos y anguriñas, de esta deliciosa preparación para no dejar indiferente a nadie. !Espectacular!
Marisco
Tartaletas de Queso con Langostinos y Anguriñas
Tipo: Aperitivo
Descongelar el envase de Langostino Cocido a temperatura ambiente.
Retirar de la nevera, unos minutos antes de su utilización, una de las porciones de Anguriñas Refrigeradas.
Vaciar en un bol el queso de untar, agregar el concentrado de tomate y remover. Añadir las Anguriñas y los Langostinos y mezclar todo el conjunto.
Rellenar las tartaletas con la mezcla anterior, espolvorear por encima el queso rallado emmental y repartir los piñones.
Precalentar el horno a 180ºC. Introducir las tartaletas durante unos diez minutos o hasta que el queso esté fundido consiguiendo un gratinado dorado.
Servir calientes las Tartaletas de queso con Langostinos y Anguriñas.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido
- 1 envase de Anguriñas refrigeradas (usar una tarrina)
- 100 g de piñones
- 100 g de queso rallado emmental
- 1 tarrina de queso de untar
- 1/2 cucharada de concentrado de tomate
- 4 tartaletas