Compra en nuestra tienda online una cuidada selección de productos.

Tallarines de Salmon con cuatro quesos y champiñones
Tallarines de Salmon con cuatro quesos y champiñones
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Tallarines de salmón con cuatro quesos y champiñones

¡Para los amantes del queso! Deliciosa receta de tallarines de salmón con cuatro quesos y champiñones. Imposible resistirse a un plato tan sabroso y sencillo.


Paso a paso

Sofreír el ajo y cebolla picados con una cucharada de aceite de oliva. Agregar el vino blanco y la nata.

Luego, agregar los cuatro quesos rayados y remover constantemente hasta que los quesos se fundan. Salpimentar. Cocinar unos minutos y retirar del fuego.

Filetear los champiñones y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Saltear los tallarines 2 min y colocar en un plato y bañamos con la salsa de quesos y los champiñones.

Decorar con hojas de albahaca y servir.

Ingredientes

125 g tallarines de salmón Pescanova

½ cebolla

50 g gruyere

Pimienta

Sal

Albahaca

50 g gouda

150 ml nata

50 g champiñones

50g  queso azul

1 diente de ajo

50 ml vino blanco

50 g Parmesano


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda