Tallarines de Salmón con Cremoso de Espinacas y anacardos. Play video icon
Tallarines de Salmón con Cremoso de Espinacas y anacardos. Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Tallarines de salmón con cremoso de espinacas y anacardos

Con esta receta triunfarás entre los amantes del salmón y la pasta. El cremoso de espinacas y los anacardos dan el toque suave y crujiente al plato.

¡Atrévete a probarla, solo te llevará unos minutos prepararla!


Paso a paso

En primer lugar, poner las espinacas con un poco de aceite, en una sartén (a fuego vivo) y tapar. Esperar a que suelten el agua y añadir a la sartén los anacardos, la leche y el queso. Cocer durante 2 minutos.

En un plato poner la pasta y echar unas gotas de aceite, meter 1min al micro y una vez transcurrido el tiempo añadir el cremoso de espinacas y mezclar todo bien.

 

 

 

 

 

Ingredientes

Para la pasta:

250 gr de tallarines de salmón Pescanova

8 gotas de aceite de oliva

 

Para el cremoso de espinacas y piñones:

400 gr de espinacas

40 gr de anacardos

150 gr de queso cremoso

40 ml de leche

4 ml de aceite de oliva

Una pizca de sal

 

 


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda