tallarines de salmon con pesto Play video icon
tallarines de salmon con pesto Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Tallarines de salmón al pesto con mozzarella

La salsa pesto es una de las salsas italianas más populares. Es muy sencilla de hacer y con nuestros tallarines de salmón hacen la combinación perfecta. El toque de mozzarella lo convierte en un plato ideal para los amantes de la pasta.


Paso a paso

Saltear las almendras en una sartén, cuando estén tostadas, separar y reservar.

Abrir los dientes de ajo y retirar el germen. Los escaldamos en agua hirviendo hasta que suban, y después colar y refrescar. Reservar.

Añadir todos los ingredientes en la batidora en el siguiente orden: albahaca, cilantro, almendras, parmesano, sal y el ajo reservado.

Emulsionar todo con aceite de oliva.

En un plato poner los tallarines con unas gotas de aceite, meter 1min al micro, transcurrido el tiempo añadir, el pesto y las mini mozzarellas.

 

 

 

 

Ingredientes

Para la pasta de salmón:

250 gr de tallarines de salmón Pescanova

4 cucharas de aceite

 

Para el pesto:

150 gr de albahaca fresca

3 dientes de ajo

120 gr de almendras

15 gr de cilantro fresco

1 pizca de sal

160 gr de mini mozzarellas

50 cl de aceite oliva

 

Para terminar:

8 unidades de mini mozzarella


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda