Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de La Pasta del Mar

Tallarines de Salmón al Pesto con Mozzarella

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante
  • Saltear las almendras en una sartén, cuando estén tostadas, separar y reservar.
  • Abrir los dientes de ajo y retirar el germen. Los escaldamos en agua hirviendo hasta que suban, y después colar y refrescar. Reservar.
  • Añadir todos los ingredientes en la batidora en el siguiente orden: albahaca, cilantro, almendras, parmesano, sal y el ajo reservado.

  • Emulsionar todo con aceite de oliva.
  • En un plato poner los tallarines con unas gotas de aceite, meter 1min al micro, transcurrido el tiempo añadir, el pesto y las mini mozzarellas.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Para la pasta de salmón:
  • 250 gr de Tallarines de Salmón Pescanova
  • 4 cucharas de aceite
  • Para el pesto:
  • 150 gr de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 120 gr de almendras
  • 15 gr de cilantro fresco
  • 1 pizca de sal
  • 160 gr de mini mozzarellas
  • 50 cl de aceite oliva
  • Para terminar:
  • 8 unidades de mini mozzarella
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda