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Tallarines con gambones

  • Comida
  • Intermedio
  • 30 min

Os traemos una receta original con nuestros exquisitos gambones. Le dará un toque especial a tu comida para salir de los clásicos platos de pasta. Con esta receta de tallarines con gambones, en tan media hora, conseguirás un plato que dejará a todos sorprendidos. ¡Anímate a cocinarlo!

Ingredientes:

4 personas
  • Gambón salvaje Pescanova 
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 guindillas cayenas
  • 50 ml brandy
  • 200 ml salsa de tomate
  • 60 ml de agua
  • 350 g de tallarines
  • Cebollino

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos de preparación de los tallarines con gambones:

  1. Descongelar los gambones, pelarlos y reservar por una parte el cuerpo, y por otra las cabezas.
  2. Para la salsa, picar el ajo y la cebolla finamente y rehogar en una olla con aceite.
  3. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las guindillas, las cabezas de los gambones y rehogar a fuego fuerte para que se doren. Desglasar con un chorrito de brandy y reducir.
  4. Agregar la salsa de tomate, un poquito de agua y sofreír removiendo poco a poco y aplastando bien las cabezas para que saquen su jugo. Colar y reservar.
  5. En una sartén aparte con aceite bien caliente, dorar los gambones 1 minuto por cada lado y sazonar.
  6. Cocer la pasta 3 minutos menos del tiempo indicado en el envase y colar reservando un poco de agua de cocción. Echar la pasta, una vez escurrida, en la sartén con los gambones salteados.
  7. Verter la salsa y añadir un chorrito del agua de cocción de la pasta si fuese necesario.
  8. Cocinar un poco más hasta espesar la salsa, servir y decorar con cebollino picado.
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