Prueba esta rica y sencilla Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso. Una receta para disfrutar en días fríos, o como primer plato o cena ligera. Aporta vitaminas, proteínas y omega 3 natural.
Recetas de Merluza
Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso
Tipo: Entrante
Como prepara la sopa de merluza con con champiñones y tacos de queso
- Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase. Cortarlos en tiras finas y reservar. Escurrir bien los champiñones y reservar.
- Picar la cebolla fina y sofreír en una cazuela con dos cucharada de aceite de oliva, a fuego lento.
- Cuando la cebolla esté blanda, añadir los champiñones y cocinar hasta que la salsa quede reducida. Incorporar las tiras de merluza y remover.
- Añadir 1 litro de caldo de pescado caliente, junto con una pizca de estragón. Dejar que hierva unos 20 minutos.
- Servir al Sopa de Merluza caliente acompañada de los tacos de queso.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g
- Estragón
- 100 g de queso enmental en dados
- 1 cebolla grande
- 1 bote de champiñones laminados en conserva
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen