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Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

Recetas de Pescado

Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

Sopa de fideos con lascas de Bacalao y Patatas en cubos. Con aroma de cilantro. Una sopa con poca grasa y con aporte de proteínas y omega 3 natural.
Una receta prefecta para disfrutar como primer plato, como cena ligera, en días fríos, o en Semana Santa.

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Tipo: Entrante

30-60 min
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Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova. Cocer el bacalao, escurrir y retirar la piel. Reservar el bacalao desmigado y el agua de cocción, colada, por separado.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana y sofreír la cebolla y el ajo picados finos, a fuego medio. Remover de vez en cuando para que se cocine por igual el contenido de la sartén.

Poner al fuego el agua de cocer los Filetes de Bacalao y añadir el sofrito preparado. Cuando rompa a hervir, añadir las patatas cortadas en cubos pequeños. Dejar cocer 10 minutos. Añadir los fideos y dejar cocer 10 minutos más.

Añadir cilantro, al gusto, a la Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas y rectificar de sal si fuera preciso.

Servir muy caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 200 g de fideos finos
  • Cilantro
  • 1 cebolla mediana
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 litros de Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

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