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Recetas de Sepia

Sepia a la plancha con ajo y perejil

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Tipo: Plato principal

40 min
Principiante
  1. En primer lugar, pondremos a descongelar la sepia.
  2. A continuación, preparamos las patatas de guarnición. Las cocemos con piel durante 30 minutos en una olla con agua hirviendo. Cuando estén listas retiramos y reservamos.
  3. El siguiente paso será preparar la salsa de ajo y perejil. Para ello, picamos los dientes de ajo y las hojas de perejil. Lo colocamos en un bol y añadimos 50 ml del aceite de oliva. Removemos bien y reservamos.
  4. Seguimos con la sepia. Calentamos una sartén o plancha con un chorrito de aceite y añadimos la sepia, sazonamos y cocinamos por ambos lados hasta dorarla bien.
  5. Añadimos el aceite de ajo y perejil, y salteamos un minuto más.
  6. En ese mismo aceite, incorporamos las patatas de guarnición ya cocidas y con piel, tostamos ligeramente por todos lados y salteamos un minuto más con el aceite de ajo y perejil restante.
  7. Servimos la sepia y las patatas. Opcionalmente, podemos acompañar junto a unos gajos de limón y una ensalada verde.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Sepia Limpia Pescanova 400 g
  • 400 g de patatas de guarnición
  • 2 ajos
  • 10 g de perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Lechuga
  • Limón
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