Recetas de Sepia
Sepia a la plancha con ajo y perejil
Tipo: Comida
- En primer lugar, pondremos a descongelar la sepia.
- A continuación, preparamos las patatas de guarnición. Las cocemos con piel durante 30 minutos en una olla con agua hirviendo. Cuando estén listas retiramos y reservamos.
- El siguiente paso será preparar la salsa de ajo y perejil. Para ello, picamos los dientes de ajo y las hojas de perejil. Lo colocamos en un bol y añadimos 50 ml del aceite de oliva. Removemos bien y reservamos.
- Seguimos con la sepia. Calentamos una sartén o plancha con un chorrito de aceite y añadimos la sepia, sazonamos y cocinamos por ambos lados hasta dorarla bien.
- Añadimos el aceite de ajo y perejil, y salteamos un minuto más.
- En ese mismo aceite, incorporamos las patatas de guarnición ya cocidas y con piel, tostamos ligeramente por todos lados y salteamos un minuto más con el aceite de ajo y perejil restante.
- Servimos la sepia y las patatas. Opcionalmente, podemos acompañar junto a unos gajos de limón y una ensalada verde.
Ingredientes:
- 1 envase de Sepia Limpia Pescanova 400 g
- 400 g de patatas de guarnición
- 2 ajos
- 10 g de perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Lechuga
- Limón