Te presentamos el Sándwich de Palitos o Rollitos de Mar Rebozado que podrás servir como entrante en una comida o cena. Es una receta original que también puedes completar con una ensalada mixta de lechuga, tomate, zanahoria rallada, maíces o con los ingredientes que más te gusten a ti.
Recetas Para niños
Sándwich de Surimi Rebozado
Tipo: Aperitivo
Descongelar los rollitos de mar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Trocear y reservar.
Preparar la bechamel: Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina y sin dejar de remover echar 1 vaso de leche poco a poco hasta obtener una crema fina. Sazonar con sal.
Agregar los rollitos de mar. Remover para que se mezcle bien y dejar templar.
Montar los sándwiches: humedecer ligeramente en leche las rebanadas de pan de molde (para más comodidad echar el vaso de leche en un plato hondo). Untar una rebanada con la mezcla y tapar con otra rebanada. Rebozar el sándwich en huevo y freír en aceite bien caliente. Dejar el sándwich en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Para presentar el Sándwich de mar rebozado cortar en diagonal formando dos triángulos y para acompañar se puede poner algún tipo de salsa en un cuenco aparte.
Ingredientes:
- 8 Rollitos de Mar
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de mantequilla
- 8 rebanadas de pan de molde
- 1 y 1/2 cucharada de harina
- 2 vasos de leche
- 1 pizca de sal