¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Sandwich de Pan Negro y Salmón Ahumado

Recetas Pescado

Sandwich de Pan Negro y Salmón Ahumado

El pan de centeno o pan negro, tiene un sabor característico, más amargo que el pan tradicional y es ideal para combinar con los ahumados.
¡Sorprende a tus comensales con este delicioso Sándwich de Pan Negro y Salmón Ahumado!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Dejar el salmón ahumado  a temperatura ambiente 10 minutos antes de ser utilizado.

Mezclar queso de untar con unos cuantos pepinillos picados.

Untar una rebanada de pan negro con la mezcla, poner encima una loncha de salmón ahumado y cubrir con otra rebanada de pan negro.

Decorar cada sándwich con pepinillo en rodajas y una ramita de cebollino.

En cada plato poner 2 unidades de Sándwich de Pan Negro y Salmón Ahumado y decorar en un lado del plato con un poco de crema de rábano picante y alcaparras.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 90 g de salmón ahumado
  • Crema de rábano picante (opcional)
  • 8 rebanadas de pan negro
  • Cebollino
  • Alcaparras
  • Pepinillos
  • Queso de untar
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda