¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salteado de Setas con Anguriñas

Salteado de Setas con Anguriñas

  • Entrante
  • Principiante
  • < 15 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 200 g de setas
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la guindilla y el ajo. Cuando empiece a dorarse el ajo, añadir las Anguriñas Pescanova y remover durante un minuto. Retirar del fuego y reservar.

En otra sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner las setas enteras, dejándolas 2 minutos por cada lado, pero a fuego medio.

Añadir las Anguriñas al salteado de setas. Remover ligeramente y dejar cocinar todo junto 2 minutos, para que las Anguriñas adquieran el sabor del salteado.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda