Salteado de Setas con Anguriñas
- Entrante
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
- 200 g de setas
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo laminado
- 1 pizca de Pimienta blanca
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la guindilla y el ajo. Cuando empiece a dorarse el ajo, añadir las Anguriñas Pescanova y remover durante un minuto. Retirar del fuego y reservar.
En otra sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner las setas enteras, dejándolas 2 minutos por cada lado, pero a fuego medio.
Añadir las Anguriñas al salteado de setas. Remover ligeramente y dejar cocinar todo junto 2 minutos, para que las Anguriñas adquieran el sabor del salteado.