Salteado de Lentejas con Anguriñas
- Entrante
- Principiante
- < 15 min
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas 2 x 100 g
- 400 g de lentejas en conserva
- ½ bolsa de brotes (60g)
- ½ cebolla morada
- 8 tomates cherry
- 1 piñata pequeña de brócoli
- 2 ajos
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Guindilla
- Unas ramitas de tomillo
- Sal y Pimienta
Prepara esta receta con:
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, los tomates cherry por la mitad y separar los ramilletes del tallo del brócoli. Reservar todos los vegetales.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar el ajo picado y la guindilla. Una vez estén bien dorados retirar la guindilla.
Añadir a la sartén la cebolla y los tomates ya cortados y saltear durante 1 minuto a fuego medio.
A continuación agregar a la preparación las Anguriñas Pescanova, las lentejas y los ramilletes de brócoli, salpimentar y cocinar durante 1 minuto. Dejar reposar.
Vinagreta: En un cuenco mezclar el tallo del brócoli picado, vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva y la mostaza, remover todo muy bien y espolvorear tomillo picado.
Para emplatar aconsejamos utilizar un plato sopero. Disponer el Salteado de lentejas con Anguriñas y regar con la vinagreta. Como detalle final podéis decorar con unas pequeñas hojas de brotes, como canónigos o rúcula.