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Salteado de Lentejas con Anguriñas

  • Entrante
  • Principiante
  • < 15 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Anguriñas 2 x 100 g
  • 400 g de lentejas en conserva
  • ½ bolsa de brotes (60g)
  • ½ cebolla morada
  • 8 tomates cherry
  • 1 piñata pequeña de brócoli
  • 2 ajos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Guindilla
  • Unas ramitas de tomillo
  • Sal y Pimienta

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cortar la cebolla en juliana, los tomates cherry por la mitad y separar los ramilletes del tallo del brócoli. Reservar todos los vegetales.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y dorar el ajo picado y la guindilla. Una vez estén bien dorados retirar la guindilla.

Añadir a la sartén la cebolla y los tomates ya cortados y saltear durante 1 minuto a fuego medio.

A continuación agregar a la preparación las Anguriñas Pescanova, las lentejas y los ramilletes de brócoli, salpimentar y cocinar durante 1 minuto. Dejar reposar.

Vinagreta: En un cuenco mezclar el tallo del brócoli picado, vinagre, 4 cucharadas de aceite de oliva y la mostaza, remover todo muy bien y espolvorear tomillo picado.

Para emplatar aconsejamos utilizar un plato sopero. Disponer el Salteado de lentejas con Anguriñas y regar con la vinagreta. Como detalle final podéis decorar con unas pequeñas hojas de brotes, como canónigos o rúcula.

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