Pescado
Salmón Teriyaki con Noodles
El salmón teriyaki con noodles combina sabores y aromas especiados asiáticos con la jugosidad del salmón. ¡Riquísima receta!
Tipo: Plato principal
Pasos para preparar los noodles con salmón:
- Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
- Cortar el perejil y la parte verdosa de la cebolleta muy pequeñita, reservar para emplatado.
- Posteriormente, para crear la salsa teriyaki que acompañará el salmón, introducir en un bol, preferiblemente de cristal, la salsa de soja, el jerez seco, la miel, el azúcar, y el jengibre rayado, en la cantidad que se estime oportuno.
- Remover hasta que quede una salsa homogénea y reservar.
- Coger una fuente de horno, barnizar bien con aceite, y acostar los centros de Salmón Pescanova encima, añadiendo la salsa teriyaki, previamente compuesta, y rodeando el salmón con las hojas de estragón.
- Hornear el salmón durante 15 minutos a máxima temperatura, (200º).
- Sacar del horno, retirar de la fuente y emplatar.
- Acompañarlo de hojas de estragón y noodles.
- Esparcir la cebolleta y el perejil por encima de la pasta y la salsa teriyaki al gusto por encima del salmón.
Ingredientes:
- 1 envase de Centros de Salmón
- 1 cebolleta
- 1 lima
- Raíz de jengibre
- 200g de noodles
- 1 vasito de salsa de soja
- 1 vasito de jerez seco
- Miel
- Aceite
- Estragón
- Perejil
- Azúcar