Receta original de Carpaccio de Salmón y Langostinos Marinados que, con la salsa tártara, garantizará el éxito en tus comidas familiares, menús de fiesta, o incluso como receta de Navidad.
Recetas de Pescado
Receta original de Carpaccio de Salmón y Langostinos Marinados que, con la salsa tártara, garantizará el éxito en tus comidas familiares, menús de fiesta, o incluso como receta de Navidad.
Tipo: Plato principal
Elaborar primero el carpaccio cortando lonchas finas de los lomos de salmón cuando esté semidescongelado y extenderlas en una fuente.
Espolvorear por encima la sal, el azúcar y la pimienta. Regar todo con el vinagre y el aceite de girasol. A continuación espolvorear el eneldo y dejar reposar (marinar) 1 hora en la nevera.
Para preparar los langostinos banana primero dejar descongelar y después quitar la cabeza y pelarlos. A continuación abrirlos al medio, aplastar ligeramente y colocarlos en una fuente. Rociar con la mitad del zumo de limón, añadir una pizca de sal y de eneldo y dejar marinar 1 hora en la nevera.
Tortas de queso: Hacer dos tortas por cada comensal utilizando sartén antiadherente u horno.
En sartén: Poner en el fuego y cuando esté bien caliente, incorporar un puñado de queso rallado. Cuando se dore dar la vuelta ayudándonos de una espátula y dejar que se tueste por el otro lado. Retirar y reservar.
En horno: Colocar sobre una fuente papel de horno y encima extender varias porciones separadas de queso rallado. Cocinar a 180º hasta que observemos que están doradas las tortas. Retirar y reservar.
Salsa Tártara: Picar la cebolla, los pepinillos en vinagre, las alcaparras y reservar. Poner la leche en un cuenco, incorporar la mitad del zumo de limón que quedó y añadir una pizca de sal. Echar poco a poco el aceite de oliva sin dejar de remover para que ligue todo bien. Incorporar los ingredientes reservados y mezclar bien.
Retirar de la nevera el Salmón y los Langostinos y secar cada porción antes de montar el plato para cada comensal.
Para emplatar el Salmón marinado y Langostinos en carpaccio, colocar primero una torta de queso en la base, encima un puñado pequeño de canónigos y otra torta de queso. Encima poner una cucharada de la salsa tártara, después el Salmón y los Langostinos marinados.
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
Tratamos sus datos para poder enviarle comunicaciones comerciales, promocionales o informativas sobre nuestros servicios y productos Pescanova (boletínes, newsletters, etc.)
Estos datos son necesarios para poder remitirle las comunicaciones solicitadas a través del Sitio Web, así como el consentimiento que nos haya otorgado
No, sus datos solo serán tratados por PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U.
El interesado tiene derecho a ejercitar su derecho de:
No
Puede enviarnos un email a la siguiente dirección de correo electrónico: sugerenciasconsumidor@nuevapescanova.com
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
¿Por qué tratamos los datos que le pedimos?Tratamos sus datos para poder llevar a cabo el envío del producto y su facturación.
¿Cuál es la legitimación para este tratamiento de sus datos?Estos datos son necesarios para poder remitirle el pedido solicitado a través de nuestra tienda online, así como el consentimiento que nos haya otorgado.
¿Se van a hacer cesiones o transferencias con sus datos?El Responsable de Tratamiento podrá dar acceso a sus datos personales a proveedores externos contratados por nosotros para la gestión y ejecución de su pedido online.
¿Cuáles son sus derechos y cómo ejercitarlos?El interesado tiene derecho a ejercitar su derecho de:
No
¿Dudas o sugerencias sobre nuestras comunicaciones?Puede enviarnos un email a la siguiente dirección de correo electrónico: sugerenciasconsumidor@nuevapescanova.com