¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Recetas de Pescado

Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra

Receta de Salmón al Horno cocinado en Papillote, con Menestra y Langostinos.La preparación al papillote es una forma fácil y saludable de cocinar el salmón al horno. El salmón queda jugoso e impregnado del sabor de los demás ingredientes.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Escaldar 100 g de la menestra durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrir.

En el centro de un recuadro de papel de aluminio, colocar la menestra escaldada, sobre ella 1 lomo de salmón y unos langostinos pelados previamente descongelados.

Salpimentar y rociar con aceite de oliva. (En lugar de sal, se puede espolvorear un poquito de la pastilla de caldo de pescado).

Cerrar los paquetes, cuidando de que queden bien sellados, y se introducen en el horno precalentado durante 20 minutos.

Retirar del horno los paquetes de Salmón en Papillote con Langostinos y Menestra y abrir con cuidado de no quemarse con el vapor que desprende.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda