¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón con espinacas, tomates y almendras

Salmón con espinacas, tomates y almendras

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • Centros de salmón Pescanova 250 g
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de almendra laminada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de espinacas
  • 100 g de tomates cherry
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los lomos de salmón, y sazonamos con sal y pimienta negra.
  • En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva, salteamos los centros de salmón por cada lado durante 3 a 5 minutos (dependiendo del punto deseado). Reservamos.
  • Tostamos las almendras laminadas en la sartén sin añadir grasa. Reservamos.
  • Sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, luego añadimos las espinacas y los tomates cherry. Sazonamos con sal y pimienta negra.
  • Salteamos hasta que las espinacas se ablanden.
  • Agregamos las almendras tostadas y mezclamos.
  • Servimos los centros de salmón salteados con tomate cherry, espinacas y almendras.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad