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Salmón con arroz salvaje y verduras

Salmón con arroz salvaje y verduras

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • Lomos de salmón Pescanova 250 g
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jengibre
  • Aceite de oliva
  • 180 g de arroz salvaje
  • 12 coles de bruselas
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de almendra

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los lomos de salmón y enjuagamos con agua fría.
  • Sazonamos el salmón con sal, ajo y jengibre rallados. Dejamos reposar de 5 a 10 minutos.
  • En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva, salteamos los lomos de salmón por cada lado durante 4 a 5 minutos. Reservamos.
  • Cocemos el arroz salvaje en agua con sal.
  • En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada. Añadimos las coles de bruselas y salteamos hasta alcanzar la textura deseada.
  • Agregamos las almendras peladas y tostadas en la sartén o en el horno.
  • Combinamos la mezcla de cebolla, coles de brusela y almendras junto con el arroz.
  • Servimos los lomos de salmón con la ensalada caliente de arroz salvaje y verduras.
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