Receta de Salmón al Horno en Salsa de Pimientos y con costra de piñones, ajo, eneldo y perejil. Una receta rápida y fácil de preparar, con un resultado excelente, tanto en presentación como en sabor.
Recetas de Salmón
Salmón al Horno en Salsa de Pimientos
Tipo: Plato principal
Echar un chorrito de aceite en una fuente de horno y colocar en ella los pimientos troceados en cuadraditos pequeños.
Colocar encima los centros de salmón descongelados y salpimentados con la piel hacia arriba.
En un mortero preparar una majada con los piñones y el ajo. Añadir la miga de pan, el zumo de limón y un poco de aceite. Mezclar bien. Verter encima de los centros de salmón un hilo de aceite de oliva y extender el preparado del mortero sobre ellos.
Espolvorear por encima las hierbas aromáticas y cocinar el salmón al horno a 180 º durante unos 15 min.
Ingredientes:
- 2 envases de Centros de Salmón
- 50 g de piñones
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de eneldo
- 1/2 limón en zumo
- 1 diente de ajo
- 50 g de miga de pan
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva