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Pescado

Salmón al horno con verduras

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Tipo: Plato principal

50 min
Intermedio
  1. Descongelamos previamente el salmón.
  2. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba, abajo y ventilador.
  3. Retiramos la parte inferior de los espárragos. Cortamos las verduras, el pimiento en dados grandes, el calabacín en medias lunas y la cebolla en gajos. Las shiitake las dejamos enteras.
  4. Colocamos las verduras en una bandeja de horno con aceite de oliva y sal.Horneamos 15 minutos.
  5. Mientras tanto, preparamos la salsa. En un bol, mezclamos la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  6. Sacamos la bandeja del horno y colocamos los lomos de salmón encima de las verduras. Cubrimos con la salsa que hicimos previamente.
  7. Horneamos nuevamente durante 15 minutos.
  8. Servimos y decoramos con cebollino picado por encima.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de lomos de salmón 250 g Pescanova
  • 150 g de espárragos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla morada
  • 150 g de shiitake
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 50 ml de salsa de soja
  • 60 g de miel
  • 15 g semillas de sésamo
  • Cebollino
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