Pescado
Salmón al horno con verduras
Tipo: Comida
- Descongelamos previamente el salmón.
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba, abajo y ventilador.
- Retiramos la parte inferior de los espárragos. Cortamos las verduras, el pimiento en dados grandes, el calabacín en medias lunas y la cebolla en gajos. Las shiitake las dejamos enteras.
- Colocamos las verduras en una bandeja de horno con aceite de oliva y sal.Horneamos 15 minutos.
- Mientras tanto, preparamos la salsa. En un bol, mezclamos la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- Sacamos la bandeja del horno y colocamos los lomos de salmón encima de las verduras. Cubrimos con la salsa que hicimos previamente.
- Horneamos nuevamente durante 15 minutos.
- Servimos y decoramos con cebollino picado por encima.
Ingredientes:
- 2 envases de lomos de salmón 250 g Pescanova
- 150 g de espárragos
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 cebolla morada
- 150 g de shiitake
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 ml de salsa de soja
- 60 g de miel
- 15 g semillas de sésamo
- Cebollino