¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón al Horno con Tomate

Recetas Pescado

Salmón al Horno con Tomate

Salmón al horno con salsa de tomate, acompañado de patatas fritas o cocidas. Una receta de plato único para preparar en comidas o cenas para toda la familia. Esta receta de salmón al horno le encantará a los más pequeños de la casa.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Pasos para preparar salmón al horno con tomate

  1. Descongelar los lomos de salmón  siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Salpimentar las piezas de salmón y enharinarlas. Colocarlas en una fuente de horno y regarlas con un hilo de aceite de oliva. Colocar encima las rodajas de cebolla finas.
  3. Por otro lado, mezclar el tomate triturado (sin piel ni semillas) con el ajo picado, pimienta, pimentón y sal. Verter la mezcla sobre el pescado. Añadir medio vaso de agua y una hoja de laurel. Dejar cocinar en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
  4. El Salmón al Horno con Tomate se debe servir bien caliente junto con patatas cocidas o patatas fritas.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de Lomos de Salmón
  • 750 g de patatas
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda