Receta de Salmón a la Plancha, acompañado con un salteado de langostinos, alubias y Anguriñas. El plato se completa con una vinagreta de limón.
Recetas de Anguriñas
Salmón a la plancha con Salteado de Langostinos
Tipo: Cena
Descongelar el salmón, las anguriñas y los langostinos, siguiendo las indicaciones de cada envase.
Salpimentar los lomos de salmón, untarlos con un poco de aceite y asarlos por ambos lados, a la plancha o en sartén antiadherente. Reservar calientes.
Pelar y picar los ajos y saltearlos en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite a fuego medio.
Aproximadamente al minuto, antes de que los ajos tomen color, añadir los tomatitos cortados a la mitad, las anguriñas, los langostinos cocidos pelados y las alubias.
Sazonar, cocinar durante dos minutos y reservar el salteado caliente.
Vinagreta de limón: mezclar el zumo de limón con 5 cucharadas de aceite, añadir los gajos de limón, la sal y la pimienta.
Colocar el salmón a la plancha sobre el salteado de langostinos, alubias y Anguriñas, y rociarlo con la vinagreta de limón. Servir caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Salmón
- 1 envase de Langostino cocido pelado
- 1 envase de Anguriñas
- 2 limones pequeños. Uno en gajos y otro en zumo
- 1 vaso de alubias blancas cocidas
- 10 tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal