¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Salmón a la plancha con Champiñones y Brécol

Salmón a la plancha con Champiñones y Brécol

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 brécol
  • Perejil
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para preparar salmón a la plancha con champiñones y brécol

  1. Descongelar el salmón siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Sazonar el salmón con sal, pimienta y zumo de limón. Dejar marinar.
  3. Limpiar el ajo y picarlo fino. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. Limpiar y trocear el brécol. Reservar.
  4. Disponer una sartén amplia o plancha al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocar los Medallones de salmón y cocinar a la plancha durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, cuidando que no se seque demasiado
  5. Calentar una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo y los champiñones y cocinar a fuego medio, hasta que el jugo se haya reducido y los champiñones estén blandos. Salpimentar al gusto y reservar.
  6. Cocer el brécol en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos. Escurrir.
  7. Servir el salmón a la plancha, acompañados del salteado de champiñones y el brécol cocido.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad