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Rollitos Orientales de Langostino

Rollitos Orientales de Langostino

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostinos
  • 2 coles pequeñas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • Jengibre fresco
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soja
  • Azúcar
  • Aceite
  • Salsa agridulce

Prepara esta receta con:

Langostino Vannamei Crudo 800g

11,99 (14,99 €/Kg)
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Preparación:

Descongelar unos 16 langostinos siguiendo las indicaciones del envase, quitar las cabezas, pelar y retirar la cola. Trocear 12 langostinos y dejar cuatro enteros.

Salpimentar y, en un wok, rehogar todos ligeramente en un poco de aceite hasta que cojan un tono rojizo, reservar.

En un poco de agua con sal, cocer las hojas de col enteras hasta que estén tiernas y reservar. Limpiar y picar el puerro y el pimiento; cortar las zanahorias en bastones y picar media col cruda muy fina.

Si es necesario, añadir una pizca más de aceite al wok de rehogar los langostinos y saltear bien todas las verduras.

Salpimentar, añadir una pizca de azúcar, un poco de jengibre rallado y un chorrito de salsa de soja, removiendo bien.

Introducir cada oblea de arroz en agua caliente, tal y como indica el envase.

Colocar sobre un paño húmedo y poner encima un par de langostinos, una hoja de col cocida y, dentro, un poco de las verduras salteadas.

Envolver bien, tomar caliente y acompañar de salsa agridulce.

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