Disfruta de un entrante delicioso con estos Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito. Es un aperitivo muy fácil de elaborar y además lo puedes hacer con antelación para mayor comodidad.
Recetas de Anguriñas
Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito
Tipo: Entrante
- Para elaborar los Rollitos de Salmón y Anguriñas sobre Pan Frito utilizaremos salmón ahumado que recomendamos retirar del frigorífico y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de utilizar.
- Cocer los huevos, partiendo de agua fría con una pizca de sal, durante 10 minutos. Escurrir, dejar templar, pelar y picar muy finos. Echar en un bol y reservar.
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente freír las rebanadas de pan. Sacar a una fuente con papel absorbente y reservar.
- Picar en trozos pequeños los Palitos de Mar y muy fina la cebolla y el cogollo de lechuga. Incorporar todo al bol. Echar la mayonesa y mezclar.
- Extender las lonchas del salmón ahumado. Utilizar de dos en dos de forma que se unan en el centro montando ligeramente una loncha encima de la otra. Colocar 2 cucharadas de la mezcla anterior y envolver formando los Rollitos de Salmón. Reservar.
- En una sartén limpia poner 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo y la cayena. Cuando esté caliente saltear las anguriñas durante 1 minuto. Apagar y dejar templar.
- Sobre la rebanada de pan frito poner un rollito de salmón y adornar encima con una porción de anguriñas. Colocar los rollitos de salmón y anguriñas sobre pan frito de forma individual para cada comensal o en una fuente grande para llevar directamente a la mesa.
Ingredientes:
- 1 envase de Anguriñas
- 8 Palitos o Rollitos de Mar
- 180 g de Salmón Ahumado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mayonesa
- 12 rebanadas de pan
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 1 cogollo de lechuga
- 1 pizca de cayena molida