Deliciosa receta de Rollitos de Merluza en salsa de setas portobello con arroz basmati.
Recetas de Pescado
Rollitos de Merluza en salsa de Setas
Tipo: Entrante
Descongelar los filetes de merluza , salpimentar y rociar con limón. Enrollar cada filete y sujetar con un palillo. Reservar.
Picar las cebolletas menudas. En una cazuela al fuego, calentar e aceite, añadir la cebolleta picada y la harina, remover bien.
Añadir la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo de pescado y remover de nuevo.
Verter el zumo de limón, el tomillo y la cucharada de queso, remover de nuevo.
Añadir la mitad de las setas picadas menudas, trocear el resto más grandes, añadir y remover.
Colocar en la cazuela los filetes de merluza, tapar y dejar hacer a fuego lento de tres a cinco minutos.
Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos, escurrirlos y espolvorear por encima con albahaca.
Servir los rollitos de merluza acompañados con las hojas de rúcula y los tomates.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza
- 1 limón
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de harina
- 200 ml leche desnatada
- 100 ml agua
- 1/2 pastilla de caldo de pescado bajo en sal
- 2 cebolletas
- 125 g de setas
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de crema de queso 0% tipo Quark
- 8 tomates deshidratados
- Unas hojas de rúcula
- 1 pizca de albahaca