Esta receta de Rodajas de Merluza con Setas es muy fácil de preparar y en sólo 20 minutos la tienes lista para servir. ¡Anímate a probarla!
Recetas de Pescado
Rodajas de Merluza con Setas
Tipo: Plato principal
Descongelar las merluza colocando los envases en la parta baja del frigorífico el día anterior o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas el mismo día.
En una sartén poner un hilo de aceite a calentar. Salpimentar la merluza y enharinar por ambos lados. Marcar el pescado 2 minutos por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
Para preparar la merluza con setas tenemos que poner en una sartén aparte un poco de aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla.
Sazonar ligeramente y agregar las setas.
Dar unas vueltas, incorporar el vino y el caldo de pescado; salpimentar y llevar a ebullición.
Incorporar ahora la merluza que habíamos reservado y cocinar a fuego suave durante 8 minutos. Apagar el fuego y espolvorear el perejil sobre la merluza con setas .
Servir la Merluza con Setas sin demora emplatando para cada comensal dos rodajas con el acompañamiento de las setas y la salsa.
Ingredientes:
- 2 envases de Merluza
- 150 g de setas variadas
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 2 cebollas pequeñas picadas
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1/2 vaso de aceite de oliva