Esta receta de Merluza con Langostinos y Vegetales aporta vitaminas, nutrientes y la proteína de la merluza y los langostinos; además de estar deliciosa. ¡Anímate a cocinarla!
Recetas de Pescado
Rodaja Austral con Langostinos y Vegetales
Tipo: Plato principal
Dejar las merluza a temperatura ambiente durante 2 horas para que se descongelen.
Dejar descongelar también el langostino pelado durante 2 horas.
Secar la Merluza, salpimentar y enharinar.
Poner una cazuela al fuego y cubrir el fondo con aceite de oliva. Incorporar la merluza y cocinar 2 minutos por cada lado. Retirar y reservar.
En la misma cazuela echar la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Pochar y cuando empiece a ponerse transparente la cebolla añadir los langostinos pelados, el tomate y las aceitunas. Remover y echar el vino. Mantener a fuego medio hasta que reduzca.
Incorporar ahora la merluza reservada y cocinar todo el conjunto durante 5 minutos. Si el líquido se ha consumido, se puede añadir un poco de agua caliente.
Llevar a la mesa sin demora la cazuela de merluza con langostinos y vegetales o si se prefiere una presentación más vistosa, emplatar para cada comensal.
Ingredientes:
- 2 envases de Merluza
- 1 envase de Langostino Pelado
- 1 vaso de vino blanco
- 100 g de aceitunas negras troceadas
- 1 pimiento verde picado
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cucharada de harina
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- 1 cebolla pequeña cortada en aros
- 1 tomate grande en dados
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva