¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Comidas fáciles

Rodaballo Guisado con Patatas

Degusta el delicioso sabor del rodaballo y disfruta de su carne blanca y fina en este estupendo plato de Rodaballo Guisado con Patatas.
Es una buena opción para una comida o cena rápida ya que en poco menos de 15 minutos tendrás listo este plato en tu mesa.

¡Anímate y cocínalo!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Poner una cazuela al fuego con el fondo de aceite de oliva. Echar la cebolla y rehogar lentamente hasta que esté transparente.

Echar en un mortero los ajos enteros, un poco de sal gruesa, las hojas de perejil y machacar.

Añadir a la cazuela el majado sobre la cebolla rehogada. Remover 1 minuto y añadir el caldo de pescado. Cuando rompa el hervor incorporar las patatas moviendo bien para que queden cubiertas. Dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos o hasta que estén tiernas procurando mover varias veces la cazuela para que las patatas suelten la fécula poco a poco.

Cuando las patatas estén cocidas añadir el rodaballo y mantener al fuego 3 minutos más.

Presentar en cada plato el Rodaballo Guisado con Patatas.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo
  • 1 rama de perejil
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 patatas medianas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1 pizca de sal gruesa
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda