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Recetas de Rodaballo

Rodaballo Guisado al Romero

En el Rodaballo Guisado al Romero, el secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.
Este plato de pescado se completa con arroz en blanco y zanahoria cocida, consiguiendo un plato perfecto para cuidarse.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.

Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.

Colocar el rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.

Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo 
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 ramas de romero
  • 1 rama de perejil picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 1 zanahoria cocida cortada en dados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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