En el Rodaballo Guisado al Romero, el secreto de la salsa está en el romero que aporta un intenso aroma realzando aún más el sabor de este pescado de carne blanca y fina.
Este plato de pescado se completa con arroz en blanco y zanahoria cocida, consiguiendo un plato perfecto para cuidarse.
Recetas de Rodaballo
Rodaballo Guisado al Romero
Tipo: Plato principal
Poner una sartén amplia al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente echar los ajos y dejar saltear unos minutos.
Añadir el perejil con el ajo picado, una pizca de sal y el vino. Dar unas vueltas e incorporar el zumo de limón.
Colocar el rodaballo, distribuir el romero y tapar para que se cocine lentamente entre 3 y 5 minutos.
Presentar el Rodaballo Guisado al Romero en una fuente y al lado, ayudándonos de un aro de emplatar, poner el arroz cocido adornado con los dados de zanahoria.
Ingredientes:
- 2 envases de Rodaballo
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 ramas de romero
- 1 rama de perejil picado
- 1/2 limón en zumo
- 1 zanahoria cocida cortada en dados
- 1 taza de arroz cocido
- 3 dientes de ajo enteros y sin pelar
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva