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Recetas de Rodaballo

Rodaballo en Salsa Verde

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La receta de rodaballo en salsa verde, es un plato apto para todos los públicos, desde los más mayores hasta los más pequeños.

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Cocer los guisantes y reservar.

Asar los pimientos con un buen chorro de aceite de oliva y sal a 180º durante 40 minutos.

Pelar, escurrir y cortar en tiras. Emulsionar medio vasito del aceite de asar, una cucharada de vinagre de Módena y media cucharadita de azúcar.

Regar los pimientos con la emulsión y reservar.

Salpimentar los filetes de rodaballo.

Rehogar ligeramente la cebolleta picada sin dejar que se dore.

Enharinar los filetes de rodaballo y colocar sobre la cebolleta, primero con la piel hacia arriba y después hacia abajo, un minuto por cada lado.

Espolvorear una cucharadita de harina sobre la salsa y menear la cazuela para que se mezcle bien.

Añadir el caldo de pescado, los guisantes y el perejil picado.

Llevar a ebullición y hacer suave unos 3 minutos, dejando reposar otros 4 minutos fuera del fuego.

Servir una base de pimientos y, encima, un filete de rodaballo con guisantes y salsa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 filetes de Rodaballo
  • Harina
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 taza de guisantes
  • 1 manojo de perejil fresco
  • 2 pimientos rojos para asar
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de azúcar

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