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Rodaballo en Papillote

Recetas de Rodaballo

Rodaballo en Papillote

La receta de Rodaballo en Papillote es para que no renuncies al sabor y hagas un menú equilibrado con esta técnica tan sencilla y saludable.
¡Anima a los más pequeños para que te ayuden a preparar los papillotes!

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar el rodaballo y salpimentar al gusto.

Pelar las patatas, las zanahorias y la cebolla. Cortar las patatas y la cebolla en láminas finas y la zanahoria en juliana. Echar estos ingredientes en un recipiente apto para horno microondas.

Salpimentar, regar con 3 cucharadas de aceite de oliva y remover. Introducir en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia. Sacar el recipiente, remover y cocinar otros 4 minutos más.

Precalentar el horno tradicional a 180ºC.

Mientras tanto extender un rectángulo de papel de estraza de unos 30 cm de largo y colocar encima la cuarta parte de los vegetales y una porción de rodaballo. Regar con un hilo de aceite de oliva y cerrar el papillote sellando los laterales. Hacer lo mismo para los restantes papillotes.

Colocar los paquetes de rodaballo en papillote en una bandeja. Meter en el horno y cocinar durante 15 minutos manteniendo la temperatura a 180ºC.

Retirar cada paquete a un plato y abrir con cuidado para llevar a la mesa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Rodaballo
  • Papel de estraza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 patatas medianas
  • Aceite de oliva

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