Sal de la rutina y sorprende con esta receta de Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi.
El majado de ajo y perejil hace que el rodaballo a la plancha tenga un sabor más aromático y la combinación de la fajita rellena y el acompañamiento de la fruta le da un toque muy original.
Recetas de Pescado
Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi
Tipo: Plato principal
Poner una sartén al fuego y calentar las bases de fajitas. Cuando empiece a dorar por un lado dar la vuelta, dorar por el otro y retirar.
Al terminar echar en la sartén 1 cucharada de aceite de oliva, agregar el puré de patata e incorporar el tomate frito y la mayonesa.
Remover bien para que se mezcle todo y esparcir el pimentón. Seguir removiendo hasta que se forme una pasta homogénea.
Extender sobre cada fajita, enrollar y cortar en 2 ó 3 trozos.
Poner en un mortero el ajo, el perejil y la sal gruesa. Hacer un majado y untar las rodajas del rodaballo.
Poner otra sartén al fuego con un hilo de aceite de oliva. Colocar el rodaballo y cocinar por ambos lados hasta que se dore.
Presentar en cada plato el Rodaballo al Ajo y Perejil con Fajitas y Kiwi, de forma que a un lado esté el rodaballo a la plancha, a continuación los trozos de fajita, montado uno encima de otro, y adornando las rodajas del kiwi.
Ingredientes:
- 2 envases de Rodaballo
- 1 kiwi pelado y cortado en rodajas
- 1 taza de puré de patata
- 2 bases de fajita
- 1 pizca de pimentón
- 1 rama de perejil
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 pizca de sal gruesa
- Aceite de oliva