Este plato de Rodaballo a la Plancha con Vegetales es perfecto para cuidarte. Comida sana sin renunciar al buen sabor. ¡Pruébala!
Fáciles y rápidas
Rodaballo a la Plancha con Vegetales
Tipo: Cena
- Poner una sartén al fuego con un hilo de aceite. Cuando esté caliente poner la zanahoria y el pimiento rojo. Dar unas vueltas y después añadir el pimiento verde y la cebolla. Remover y echar el ajo picado y el calabacín. Añadir una pizca de sal y dejar saltear el conjunto hasta que estén los vegetales hechos.
- Salpimentar los filetes de rodaballo y cocinar a la plancha con un hilo de aceite o en la misma sartén en la que se han salteado los vegetales. Dorar 1 ó 2 minutos por cada lado.
- Presentar el Rodaballo a la Plancha con Vegetales en una fuente, pero si se quiere preparar los platos para cada comensal, distribuir en cada plato los vegetales, como si fuera una cama, y colocar encima el rodaballo a la plancha.
Ingredientes:
- 2 envases de Rodaballo
- 1 pimiento verde cortado en juliana
- 1/2 pimiento rojo cortado en juliana
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- 1/2 calabacín cortado en trozos
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva