Revuelto de Gambas y Verduras, que te aporta proteínas, vitaminas y omega 3 natural. Una receta sencilla y rápida para toda toda la familia.
Recetas de Para niños
Revuelto de Gambas y Verduras
Tipo: Cena
Descongelar las gambas peladas bajo un chorro de agua fría. Escurrir y reservar.
En una cazuela de barro poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar. Picar la cebolleta y rehogar unos minutos. Incorporar 200 g de judías planas y 200 g de guisantes sin descongelar. Dar unas vueltas y añadir las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas en dados
Cubrir con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir las gambas y cocinar 2 minutos más. Comprobar que las verduras están tiernas.
Batir los huevos, sazonar ligeramente y agregar el combinado de verduras y Gambas totalmente escurrido. Dar unas vueltas y volver a poner todo en la cazuela hasta que cuaje el huevo. Servir el Revuelto de Gambas y Verduras bien caliente en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.
Ingredientes:
- 1 envase de gambas peladas
- 400 g de guisantes
- 200 g de judías planas
- 1 cebolleta
- 4 huevos
- 3 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva